Ветер перемен...

Ветер перемен редко бывает попутным.
Корабль любви, случается, даёт крен.
В эти моменты будущее кажется смутным,
В прочие дни невидимое совсем.

Небо над нами не перестаёт быть хмурым.
Всё окружающее суть - суета и тлен.
Бесконечность внутри остаётся чем-то сиюминутным,
Надёжно скрывая в себе решение всех проблем.
__________

Sculpture by Matthew Simmonds


Рецензии