Раскатайте...

Раскатайте по дорожке
Белоснежные ковры.
Чтоб собаке или кошке,
Было место для игры.

Серым волком,чёрной птицей,
Улечу за небеса.
Расскажу всем небылицы,
Пока жиздеца роса.

Эх, вскачу по тротуарам
Здесь и да, и тут же нет.
От меня всё дышит паром
Шлю корявый свой куплет.

Наливай и мне братушка,
Головой стучи об лёд.
Тук, тук,тук, но "где же кружка,"
Алкоголь нас не берёт.

Говорили и не раз мне,
Раскатали по двору.
Распушился я на донце,
Вёл рисковую игру.

Вот раскатан по страницам,
Да рассеян по стенам.
Проживаю в небылицах,
Круг веду на зло врагам.


Рецензии