Я прячу голову в песок

 Я не иду навстречу бедам.
Я прячу голову в песок.
Авось тогда судьбы снаряды
Все пролетят наискосок!

Ведь страус же не сам придумал
Все те песочные дела.
Его с рождения с рефлексом
Таким природа создала.

А коль природа так решила,
Так знать на это был резон.
И в подсознании я надеюсь,
И мне сгодиться может он.

Итак! Пусть попа пострадает,
А голова зато цела.
И пусть она соображает,
Быстрей чтоб попа зажила.

              21.11.21г.


Рецензии
Кто чем думает, то и сохраняет.

Владимир Мусатов 4   22.11.2021 08:44     Заявить о нарушении