по лужицам

Когда воздушные замки
Утром облаков появляется...
Белые маги
На них плывут в высоте...
Тут всё прекрасное начинается -
Сказки с дождиком
Растекаются по земле...
Можно наступить на лужицу...
Брызнут кузнечиками каплей сюжет...
Поэтому...
Дети бегают по лужицам
Поэтому...
Сказки у них НА ОБЕД...


Рецензии