Друзьям

Мои друзья, далёкие, любимые
Спешат на помощь даже в поздний час,
И эта дружба, крепкая и сильная,
 Согрета сердцем каждого из нас.

Мои друзья, давно не виртуальные,
Делили вместе радости и  боль,
Для нас не существуют расстояния-
И днём, и ночью вы всегда со мной!

И выше нет на свете этой истины:
За дружбу, что по жизни пронесли,
Моим друзьям, таким родным и  искренним,
Хочу я поклониться до земли.


Рецензии