Я не читаю Маяковского

Я не читаю Маяковского,
Больше люблю Асадова.
Предпочитаю любому скорому,
Заснуть в купе между вокзалами.
Я не люблю молчать додумывая,
Копаясь в дебрях сквозь сомнения.
Люблю на утро после бургера,
Задуматься о похудении.
Между вторым и первым злом,
Смекалки хватит третье склеить.
С собою встретиться к лицу лицом,
В себя достаточно поверить.


Рецензии