Не горчат больше кисти калины

Я читаю тебя ближе к ночи,
отрекаясь от бытия...
Возвращаюсь вновь в те края,
где ты молод и счастлив был
очень!

Я люблю твои те стихи,
что написаны сердцем чистым,
когда взглядом своим лучистым
видел в небе ты радуг
стихии!

В них твой голос, как песня
звучал
и перечить не смели тебе...
Когда ветром, навстречу судьбе,
крылья расправив, ты мчал!

Сколько в жизни проходит мимо!
Сколько раз я пыталась вспять...
Не дано нам с тобою знать,
что отпущено Богом, любимый!

Будет терпкий закат снегириный!
Он рассыплется заревом вновь...
Только горечь мне шлёт любовь,
не горчат больше кисти калины!


Рецензии
Марина, стихи достойны исполнения в песне.Пишите при желании заказать.

Станислав Пенявский   27.11.2021 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.