Опять сверкнул

Опять сверкнул разлуки меч,
любви приспешников разя.
И головы слетали с плеч,
"за всё" расплатою грозя.

Однако боль сложилась в стих,
когда дошла и до меня.
Благая весть, что на двоих,
разделим весь остаток дня.

Как полновластный властелин,
весь мир надеждой одарив.
Ведь после Бога, он один
и всемогущ и справедлив!


Рецензии