ЭФИР

    Эфир - как образ светоносный, прозрачно ясный и живой,
как ладан аромат дарящий, благоухающий, святой.
Он исцеляющий и страстный хранитель нежности людской,
и в атмосфере, свет творящий, несущий радость и покой.
Так предназначено природой, так предначертано судьбой -
устойчив перед непогодой с тайфунами или пургой.
Его беречь бы повсеместно, как Длань Господню на века, 
не осквернять довольно мерзким лже СМИ потоком с потолка... 
          ************************************
    Запад прогнил во лжи, просолился в ней и погряз по уши, ничего святого не осталось...

Изд.2021


Рецензии