Лети

В небо осеннее тебя отпуская,
В сердце холодная боль,
Лети, облака рассекая,
Мимо туч этих вдоль.

Пусть твоя дорога до рая,
Станет цветочным ковром,
Лети в небеса, дорогая!
В небесный свой дом. . .


Рецензии