Бездна

Я тебя разлюбила, и стихи твои тоже
Очевидным мне все это стало:
Ты тот, кто нуждается в коже
И ищет у моря начало!
Ты та бесконечная Бездна,
Что в глазах отражает страх.
Ты вроде никто, и ты вечность...
В жизни предатель,
Но спасаешь во снах!
Твоё откровение, - борьба в бесконечность...
Сопротивление до боли костей!
И разум внутри затмевает, лишь светлость
Новых и старых идей...
Ты чувства свои отдал в пустоту,
Позабыв, что они ключ к Вселенной.
Не любишь себя, не того, и не ту
И жизнь вдруг становится тленной...
Ты себя потерял, не успев обрести:
Быть собой, - значит верным себе.
Не судить мне тебя, не вести,
Но за встречу, спасибо тебе...


Рецензии