тысячу раз ты

обветренными губами,
шёлковыми голосами,
неземными глазами
заклинаю:

будь мы ветрами,
затерянными мирами,
жгучими кострами,
сошлись бы

в единой траектории.
метафоре. аллегории.
физической категории.

и для прямоты -
какой бы там высоты
не стоили наши мосты,
повторю:

тысячу раз «небо».
тысячу раз «ты».


Рецензии
Тысячу раз сказать.
А тысячу раз написать???

Старший Рулевой   21.11.2021 00:02     Заявить о нарушении