Ирме с днём рождения

С юбилеем Ирма дорогая,
Ведь тебе сегодня шестьдесят!
Мы тебя сердечно поздравляем,
Но, года не будем мы считать.

Молодость души твоей сияет,
Светом радости, здоровья и добра,
Пусть тебя Господь благословляет,
Наша добрая и мудрая сестра.

Пусть улыбка радует всех ближних,
В этот праздник, славный юбилей,
Посылает милость Бог Всевышний,
И даст много преданных друзей.

Пусть твой дом обходят все болезни,
А заходят ласка и любовь,
Тебя любит наш Отец Небесный,
За тебя пролил Он Свою кровь.

Он страницы дней твоих листает,
И питает хлебом и теплом,
На земле тебя не оставляет
И возьмёт в свой час в Небесный Дом.

Будь же с Богом ты всегда и всюду,
Только в Нём есть Истина и Жизнь,
Пусть любовь Его с тобою будет,
За руку Христа всегда держись!

С искренней любовью твоя молитвенная группа.

20.11.21. Бондаренко Любовь


Рецензии