Пусть у других отвиснет челюсть

За что люблю, поверь, не знаю,
Но на свиданьях каждый раз,
Когда тебя я обнимаю
С ума схожу от чудных глаз!

И от улыбки лучезарной
Мне птицей хочется летать.
Ты сексуальна и шикарна,
Для сердца светлая мечта!

Ты моя радость, моя прелесть!
Ты - лучик света среди тьмы!
Пусть у других отвиснет челюсть
От зависти, что вместе мы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.