В двух шагах

Здесь осень, листопад, дожди
Ветра и звёзды безучастны
В них растворяются соблазны
И сотни, мили до весны

Здесь бархат тёплых сновидений
И поутру так тяжело
Мне просыпаться от забвений
К тому, в чём в жизни не везло

Но если я влюбляюсь глупо
В твои развенчанные сны
Разочаруйся во мне, скульптор
В надежде выжить до весны

В заботе о погасших звёздах
И звёздной пыли на ногах
Проснись, пока ещё не поздно
Я здесь. Я рядом. В двух шагах.


Рецензии