Малая

Малолетняя стерва упряма как черт.
Любит спорить о том,что не знает.
И не знаешь когда ей вожжа попадет.
Идиотов всю жизнь защищает.

Ради спора готова кричать.
Всему миру доказывать глупость.
Ее трудно порой понимать.
Можешь только признать свою тупость.

Она спорит со страстью,кидаясь в него.
Целиком отдаваясь дебатам.
Я во многом всецело был с ней заодно.
Даже стал доверять депутатам.

Понимаю всегда я прекрасно ее.
Сам когда-то был идеалистом.
Только жизнь приземлила давно.
Мертвым камнем упал в поле чистом.

Подрастет и она,всё поймет.
Жизнь любого научит урокам.
По другому девчонка споет.
Повинуясь всем жизненным срокам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.