Я не успел сказать тебе прости

       Т.Б.


     Я не успел сказать тебе прости

    Ещё с наивной верою в груди
    Ищу остатки лета в желтых листьях
    Я так и не сказал тебе прости,
    Туша пожар любви в осенних ливнях

    Я не успел сказать как одинок,
    Что без тебя мне мир казался адом,
    Что даже с пулей пущенной в висок
    Мне никогда не быть с тобою рядом

    Ещё о том что Роза и любовь,
    Как близнецы похожи друг на друга
    И все что в этой жизни не сбылось
    Уносит прочь серебряная вьюга

    Я так и не сказал что для меня
    Ты самая прекрасная из женщин,
    Что пламя негасимого огня
    В моей душе уже не станет меньшим

    Что мне тебя вовек не разлюбить
    В твои глаза влюблённого однажды
    Как для Тесея Ариадны нить,
    Так без тебя потерян день мой каждый


Рецензии
Дмитрий,спасибо за Ваши стихи,они прекрасны!Счастья Вам,удачи!

Надежда 46   12.07.2022 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.