***

И нету тьмы чернее,
И нету жизни во мраке ночи,
И не получить заветное благословение,
Остаться в мраке закрыв очи.

Где не поймут родные,
Где забудут знакомые.
Отдадут жизнь гордыне
И завянут как насекомые.

И может звучит не правильно,
Не культурно и не досказано,
Отдам жизнь за одно правило.
Не доверяй неосознанно.

Знаю терпеть это невыносимо,
Больно и очень тягостно,
Но всё преодолимо
Ты пройдёшь этот путь яростно.

Знай не один ты в пути,
Знаю как больно терпеть это.
Но пожалуйста не подведи,
Ты один играешь либретто.   


Рецензии