Не дают нашей жизни разгон...

Доброй ночи! Моя хорошая!
Только недавно домой пришел,
У Петрова был День Рожденья,
Целый день у него прошел...

Было много гостей здесь разных,
Только "Ветренных" шесть человек,
Почитали стихи для виновника праздные
Вспомнили встречи, которых уж нет...

Разогнали нас вирусы лживые,
Посадили в домашний загон,
И лишили нас радости жизненной,
Не дают нашей жизни разгон...

Доброй ночи! Моя хорошая!
Только недавно домой пришел,
У Петрова был День Рожденья,
Целый день у него прошел...
лм
Не грусти! Даст Бог разгоним,
Все вирусы лживые...


Рецензии