IQ 60

Сделав «ботоксом» - лоб,
«Гиалуронкой» - губы,
Направилась Нинка в клуб,
(С собой прихватив подружек).
Нужен Нинке юнец-
(Для антуражУ и счастья),
Чтоб затащить под венец-
Надела короче платье.
Верит Нинка в судьбу
И волшебство макияжа,
Наголо выбрив «звезду»,
(Чтоб не случилась лажа)…
Накрасив поярче глаза,
Наклеив ресницы и брови,
(прям инстаграма краса),
Уселась за vip-столик.
Охоте дан обратный отсчёт!
(Приходят в клуб мужчины),
Но нужен точный расчёт-
Самца затащить в паутину.
Отобран был кандидат
На Нинкино обожанье
По Gucci ремню и носкам,
(И кроткому воспитанью).
Залпом глотнув аппероль
(Модный нынче напиток),
Ринулась Нинка в бой
К объекту любовных пыток.
Обозначив цену в рублях
(По курсу считать не умеет),
Желаемых ею благ-
Повисла ему на шею.
Интимных страстей накал
Невыдержав и под ремнём руки,
Альфа-самец сбежал…
(Сглазили суки-подруги).
 
Но поставлена новая цель:
(Чтоб Нинку свозили в Европу)-
Меняет маршрут на бизнес-отель
И решает подкачать жопу.

Истоптав неудобных туфель ряд,
Не в Милан, а в общагу плетётся назад…
Не поможет ведь даже любовный обряд,
Когда IQ- 60!!!


Рецензии
Большим задом корову не испортишь...

Коровий тоже ведь IQ,
В буквальном смысле, краток.
Но, при желании, быку
Плевать на недостаток.

С улыбкой

Виктор Моок   21.11.2021 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, улыбнули )))))

Юлия Красных   21.11.2021 01:11   Заявить о нарушении