Я нашла в тебе себя

Я нашла в тебе себя
Все черты свои родные
Словно в зеркало смотря
С моей душой это впервые

И сколько не скрывай не прячь
Нам жизнь прямо в лицо смеётся
Ты светишь так… ты так горяч
Горячее только солнце


Рецензии