Я бегу к тебе

Я бегу к тебе по облакам,
Шепотом манит твой нежный голос,
Всю любовь тебе свою отдам,
Ты земля моя, и ты мой космос.

Я бегу по небу босиком,
Я бегу, в тебе чтоб раствориться,
Для тебя хочу стать родником,
Чтоб любовью смог моей напиться...

Я хочу впитать твою любовь,
Всей душой, всем сердцем, чтоб под кожу,
Чтоб неистово кипела в жилах кровь.
Мои чувства на рассвет в ночи похожи.

Пусть любовь, что выше облаков
В нас лучом небесным отзовется,
Мы парим, и нет земных оков.
И любовью вечность распахнется.


Рецензии
По небу босиком который раз,
Не родился, видно, мой Пегас...

Старший Рулевой   20.11.2021 23:54     Заявить о нарушении