Бог...

                "Избави Бог,чтоб нам не довелось
                Исполнить роль злодейскую - Иуды.
                Но дай нам Бог Душою расцвести
                Подобно розе средь травы росистой..."
                Людмила Вольная


Разум мой в рассужденьях понять всё не смог,
Чтобы замыслов сложных осилить поток:
И тревога о нём,на защиту звонок,—
"Сущность Бога способен понять только Бог."

Он Создатель земли,божий мир сотворил,
Чтобы после за всё человек полюбил.
Так не будем хулить,и Душою приняв,
Благодарно осилим от Всевышнего явь.

       20.11.2021г.


Рецензии