Я обожаю тебя

Я обожаю тьму...
Тебя всего я возьму,
И я обещаю взамен
Многих перемен.

Я обожаю свет
Миллиардов лет,
И я обещаю, что из твоих глаз
Он прольётся не раз.

Я обожаю твой страх,
Я тоже была там не раз.
И я обещаю, что он не живой,
Так как Я с тобой!

Я обожаю тебя…


Рецензии