опять не доиграл

Сбежал , наивный!  Не понял,
что экстаз начнётся, будет крик
 и будет праздник,
 Рок заглушил тот музыканта мезальянс
 и он бежал в  сплошной печали
безудержно  оправдывая израильтян
протестант,  раскладывающий свой пасьянс
детерминирующий иммигрант


Рецензии