Снег с дождём, невинный вроде?

Снег с дождём,
Невинный вроде?
Просто так,
Омыл природу.
Упражнялся
День и ночь,
В танце,
Зимних холодов.

Подморозило
В начале,
Остудив деревья
В саде,
Те которые
Всё, ждут,
Зимних
Сказочных минут.

Отношение иное,
Прсреди
Границ природы,
Среди дивных
Проявлений,
Волшебства
Чудес осенних.

Перемена
Будет завтра.
Когда скажут
На прощанье,
Осени прекрасной;
- Погостила, хватит.

Будет новая
Страница,
Кем-нибудь написана?
Наполняя
Атмосферу,
Самым чистым,
Белым снегом.

         20.11.21


Рецензии