Экспромт

Кормите сих бездомных!
Они безмолвное "Спасибо" скажут вам.
И о Душе не забывайте.
К Всенощной в Храм! К Всенощной в Храм!!!
Любуйтесь миром, он бесценен,
Уйдёт, как эта вот луна...
Желаю Божьего Благословения .
Души, где вера есть сполна.

             ***Сначала пришли коты на ужин, вынес им молока. Потом прошёлся, сходил на Всенощную...сфотографировал (на мой взгляд) красивые виды вечернего Петербурга. Стал делать видео ряд, решил подписать кадры. Вышло этакое...

                22ч.42мин.
                20.11.2021


Рецензии