Современные дома

Новостройки, новостройки
До и после перестройки.

Дом  возводят два-три года.
Поспешать, однако, мода.

И стоит такой вот дом
Шестьдесят годков с трудом.

Сделают, коль повезёт,
Косметический ремонт.

Проще, далее снести,
Чтобы новый возвести.

20.11.2021 г. КВН-55.


Рецензии