619 Аллегория

Я надеялась мыльный шарик
Оградит, защитит, укроет.
В бликах радуги лучезарен,
Чудо счастья очередное.

Я считала - внутри надёжно
Через плёнку с солнцем общаться.
Дунул ветер неосторожно.
Мыльный лопнул - пена осталась...


Рецензии