О музыке

9.
Конечно,
Музыка – иное.
В ней мысли
Замедляют ток.
Она влечёт потоком
Властным
В манящий
глубины
Исток.

10.
Музыка
В нас сомненье будит,
Что жизнь – назначенный предел,
Который нам назначил случай,
И за которым
Жизни нет.


Рецензии