Спираль

Яркие всполохи эмоций помнятся
Четко
Светлые, лазурные, голубые... кажется
Тепло
Темно-серые, черно-коричневые ломятся
Грубо
От темных тонов хочется спрятаться
Далеко
Лазурно-небесные манят сладостно
Легко
Мозг почему то хватает гадостно
Черное
Сознание стонет кричит безрадостно
Громко
Хочет взлететь к небесам ясным
Высоко
Окунуться в тепло любви прекрасное
Нежно
Даруют любовь, надежду - свечусь
Ярко
Душа начинает петь лучезарное
Радостно
Тело принимает тепло солнечное
Мягко
Голубое, синее небо все одно далекое
Грустно
И начинает спираль раскручиваться
Быстро
Пружины ног превращаются
В тесто
Душа не способна на свету зафиксироваться
Вместо
Этого отпускает тепло, опускается
Глубоко
Ночь накрывает сознание, вмешивается
Серьезно
Восприятие смыслов сдвигается
Сильно
И вот уже светлое штрихуется
Просто
Карандашом темным, угольнится
Черно
Вместо переходов сглаживающихся
Не резко
Контрастные контуры проявляются
Четко
Свет удержать долго не получается
Жалко
От темноты убежать не можется
Сложно
Все время битвы угар катится
Яростно
Наносит удар Михаил светится
Ярко
Мастема рвет кусок - издевается
Черно
Душа и нервы в щепки разлетаются
Пусто...
Времен мороженных бег обращается
Снова
Спираль состояния стягивается
В ноль
Сызнова цикл боевой начинается
Заново


Рецензии