618 От женщины-вампа

Я ваша кара от небес.
Смогли посеять - пожинайте!
В моей душе бушует бес,
Но только вами он не найден.

Я знаю для чего пришла.
Я - хищник! Мне загнать охота
Вас в угол...Это лишь игра
за грех свершенный. Жажда счёта.

Я вижу страх и Вас насквозь.
В игре я только победитель!
Любить желали Вы лишь вскользь.
Теперь за шалости платите!

Заставлю Вас почуять боль
Так, что бы воздух стал горячим
И чтоб висок взрывала кровь...
Сама же притворюсь незрячей.

Признанье Ваше - смятый ком,
Я в урну выброшу забытым.
Снаружи - кукла, внутрь - содом,
Чума с микробом в сердце вшитым.

Меня заводит Ваша страсть,
Но приручить и не пытайтесь!
В любви я помогу упасть,
А Вы уж сами поднимайтесь.

Я уничтожу Вашу спесь.
Платить пора! Объект на мушке!
От тех, что раздавили - месть!
Пусть горько, но придётся скушать.


Рецензии