Натянув улыбку, Прячем мы чувства

Натянув улыбку
Прячем мы чувства,
Чтоб вопрос не было потом.
Прячем и воем,
От боли мы ночью,
На утро вернув все к нулю.
Мы прокляты, Боже?
Или нас всех прокляли?
Ответ тот лежит на виду.
Мы сами создали,
Мы сами прокляли
Улыбку, и боль на душе.

Улыбка скрывает,
Воет душа,
Глаза пепел потухший
Стремятся другим показать…
Смех заменил горючие слёзы,
Улыбка способна вопросы убрать,
Боль мы свою прячем поглубже,
Чтоб никто не смог достать…

Людям плевать на проблемы друзей,
Людям плевать на общение, чувства,
Людям плевать… Им деньги важнее,
Они заменили чувства… любовь.

Одиночество стало спутником жизни,
Товарищем стала бутылка вина,
Дым сигарет, горький, противный,
Воздухом стал нам, «так легче дышать»…

Мы прячем все чувства.
Доверие смылось.
Люди стали лишь стопкой бумаг.
Сердце забили мы камнем и палкой,
Зачем нам любить? В ответ тишина…


Рецензии