Раз, ли два, случилось чудо

Раз, ли два, случилось чудо,
Сам не знаю, как тут быть,
В ночь какие-то приблуды,
Заявились ко мне жить.

Понаехали мне в душу,
Видно, с целью погостить,
Не боясь, что их укУшу,
Настроения итить.

Тут и грусть в посудной лавке,
И тоска, чего б попить,
Размышлизмы - зависть Кафки,
И немножечко поныть.

Смеха глупого тележка,
Слез горючих литра два,
Самолюбий - ферзи-пешки,
Чуть прикрытые едва.

Угостил их,прям, с дороги
Всем, чем был тогда богат,
Сорок пять чертей вам в попу,
Вас тут много,- я один!

Привечал, как мог, неволить,
Не хотел, чего юлить,
Всё ж, не девки - недотроги,
Ещё хочется пожить.

Наливал, кормил, и слушал,
И сочувствовал порой,
Тридцать три ерша вам в душу,
Повезет,- и я герой.

Все прошло, к утру проснулся,
Настроений след простыл,
Полежал, поел, обулся,
Глянул внутрь,- и вдруг застыл.

На душе образовалась,
От ушей и до бедра,
Как была, так присосалась,
Пустота на два ведра.

Так обжегшись, утеревшись,
Потеряв и не найдя,
Понял я ,чуть присмотревшись,
Жить прожить как без гвоздя.


С той поры я, бандерлоги,
Настроения ценю,
Не пускаюсь на подлоги,
И на прочую фигню...


Рецензии
На душе образовалась,
От ушей и до бедра,
Как была, так присосалась,
Пустота на два ведра.
*
Чтобы дать рукам свободу,
Не таскать те два ведра,
Коромысло сразу, сходу,
Смастерил я, до утра.

С улыбкой

Виктор Моок   21.11.2021 00:47     Заявить о нарушении