Печали розданы

Печали розданы. Их нет.
        Глеб Горбовский

Дни текут, часы, минуты
завершают перелёт.
Начинаю время путать
что прошло, а что пройдёт.
Лучше постоять в сторонке,
дней сухих не ворошить.
После взрыва жить в воронке
всё же лучше, чем не жить.
Можно всем раздать печали.
Но трудней их утолить.
Молодыми были, знали
на кого вину свалить.


Рецензии