Как снять стресс-s. version-

http://stihi.ru/avtor/nikl8

Как снять стресс?...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...

Как снять стресс?...
Как снять стресс?...
 

Время, как дата, меня не волнует
Что будет с жизнью?.. 
                Длинна?..   
                Коротка?..
Если всё по фигу —— значит блефуя,
Криво ложится строка.


Как снять стресс?
Как снять стресс?
 

Точка.
Уже ничего не добавишь...
С опытом новый пришёл интерес:
Я научился,  себя выражая,
Быстро  снимать  свой  стресс.

Я научился себя выражать,
              быстро снимая стресс.

Как снять стресс?...
Как снять стресс?...
 
...................
2001
© Павелник, 2021
Павелник-текст2021


Рецензии