Маме

Знает ли кто-то глубже, чем ты
Все мои тайные мысли?
Помнит ли кто-то все те мечты,
В детстве имевшие смысл?

Может ли кто-то лучше тебя
В сердце тревогу утешить?
Боль отвести, лишь крепко обняв,
Дать мне тепло надежды?

Будет ли кто-то крепче меня
Просто любить, не за что-то?
Вместе со мной быть день ото дня
В радости и невзгодах?

Станет ли кто-то ближе тебя?
Нет, никогда, точно знаю!
Мама, милая мама моя,
Самая мне родная!

(2021)


Рецензии