Прости

Прости что долго не писала.
Прости что больше не люблю.
Прости что было меня мало.
Прости что больше не звоню.
Меня уже не переделать.
Меня забыть лишь можно, да!
В меня не стоит больше верить.
Я просто больше не твоя.


Рецензии