Пока темно и сыро

Снег с дождём - тёмный ад ноября
Где прогулка, как подвиг немалый
Там недолго себя потерять
Хоть дорога до дому прямая

Лучше в пыльной квартире запрусь
За ненужными спрячусь делами
Обреченно продолжу игру
Ознакомлюсь со всеми углами

Утром высветит солнечный луч
Тонкий коврик из первого снега
Вдруг, бодрей и как будто могуч
Буду силу накапливать с неба!


Рецензии