Прямая - не всегда кратчайшая

Прямая -
не всегда кратчайшая
между
двумя
точками.

Я пишу иногда непонятно.
Читай
                между
                строчками.

Камуфляж образов
помогает остаться на плаву.
Если
              ты
                со мной - давай,
держи нос по ветру,
а голову
В холоде.
Скрывая эмоции.
Не поддаваясь панике.
Без истерик,
"всё пропало"
и с чистыми подштанниками.

Время сейчас непростое,
мрачное.
Понятное дело.
К различным вариантам
развития событий
готовь
тело,
но при этом
не забудь
про найважнейшее -
дух
             и
                душу.

Не испогань их
злобой
и
ненавистью.
Прислушайся
к обещанию
Триединого
и поверь Его словам:
Мне отмщение,
говорит Господь,
и
       Я
               воздам...

Старина Эвклид
не всегда прав
со
             своей
                геометрией.

Узнал
об этом
эмпирически,
намотав километры.
Получив не раз дубинкой
по голове,
спине
               и
                почкам...

Прямая -
не всегда кратчайшая
между
                двумя
                точками.

16.11.2021

Горец

https://instagram.com/sergiy.mel

Фрагмент «Начал» Эвклида обнаруженный в 1897 году на древней мусорной свалке рядом с городом Оксиринх в Египте. Возраст примерно 2 000 лет.


Рецензии