Немаленький принц

Важно,наверное,
Смахивать слезы над Грином,
Впитывать Жюля Верна,
Умиляться Экзюпери.
Верить в чистоту и наивность, но
Справедливости нет в этом мире,
И,тем более,её нету в любви.
В ответе за тех кого приручили?
Извольте!
Но к розам можно и на змеином телепорте,
А с лисами   особо не церемонятся,
Если что, можно просто уйти....


Рецензии