Заново

Высветил рассвет в небе колею
Зарева.
Я тебя зову, я тебе пою
Заново.
Видишь или нет, время на двоих
Искрами.
Помнишь как горел свет в руках моих
Искренний?
Где же ты теперь, радость и печаль
Светлая.
Ноты в облаках  – тонкая вуаль
Спетая.

Всё, что в добрый час было для меня
Создано,
Стало тишиной синего огня
Звездного.
Каждая строка отблеском комет
Светится.
Но не угадать, сможем или нет
Встретиться.
Кто, куда, зачем... бури на пути.
Выстою.
Прежнее тепло в сердце ощути
Чистое.

Было или нет, это не вопрос
Правила.
Я перепишу свежесть первых рос
Набело.
Знаю, и сейчас помнят обо мне
Клавиши.
Снова зацветут где-то по весне
Ландыши.
Может быть,  у нас много впереди
Главного.
Хочешь, так найди...Ты меня найди
Заново.


Рецензии
Отличная рифмовка!

Вадим Константинов 2   22.11.2021 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадик!

Марина Борина-Малхасян   23.11.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.