Я этим городом горжусь...

Я этим городом горжусь,
Благослови сей тучный край,
Вступить бы в Райпотребсоюз
И продавать билеты в Рай

А если б назван был Петром,
Носил от Рая бы ключи
И этот ****ый дурдом
Три раза проклял бы в ночи

Как только Петя возгласит
Клади рубашками на стол,
И золотой метеорит
Забьет последний самый гол

Устроить бунт на корабле
Пока Хозяин крепко спит,
Мы так хотели на земле
Прорваться в райский общепит

Прости меня, мой Капитан,
Я охуел, но не ослеп,
Когда над палубой туман,
Я буду как Аменхотеп

С такой же миной на ебле,
Одна, но пламенная, страсть,
Лежат рубашки на столе,
Но здесь никто не смотрит масть

Никто не раздаёт в пайке
Не только гурий, но и хлеб
Прости меня, я налегке,
Я охуел, но не ослеп


Рецензии