Счастье пожелав другому...

Счастья пожелав другому,
Сам ты в счастье утопаешь.
Солнце обнимает по-иному,
По-иному думать начинаешь.

Сделав раз, захочется другой.
Так бывает. По себе я знаю.
По тебе гуляет ветер озорной.
Счастья пожелать - путь я выбираю.

Счастье пожелать другому-
Сам ты в счастье утопаешь.
Солнце обнимает по-иному
И летать по- птичьи начинаешь!


Рецензии
Благодарен за ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   21.11.2021 10:13     Заявить о нарушении