Не торопись с ответом

И снова праздник у души.
Но не спеши с ответом.
Ушла прохладная весна.
Промчалось ярко лето.

И осень кружит янтарём.
Случился иней где-то.
Давай немного подождём.
Не торопись с ответом.
Октябрь, 2021


Рецензии