Летят с небес снежинки

К окну тихонько подошёл
И видом умилился

Ах как красиво
снег пошёл

Снежком мой двор
 покрылся

Деревья в белой бахроме
Летят с небес снежинки

Они летят в ладошки мне 
Как мягкие пушинки


Рецензии