Творись Мечта!

Привет!
Мысленно смотрю с Тобой в Рассвет!
И рождаются в лучах: Мечта,
Радость, Нежность, Доброта.
Желание Творить в Блаженстве Света.
И  Светом Радуги преполнится Планета...
И возбуяет Жизнь Любви полна...
Приди Рассвет! Творись Мечта!
Ура! Ура! Ура!


Рецензии