И тем ответите себе

Храните Свет в своей Душе!
И тьме не дайте погасить -
Война идет по всей Земле,
С вопросом "Быть или не быть"!

Взалкали слуги сатаны,
Печатью Зверя всех кропя!
Но люди вовсе не скоты,
Тавро чтоб ставить на себя!

Да, Разум нынче не в чести.
Но это ведь не навсегда!
Верь, вспыхнет новый Свет Зари,
И с глаз исчезнет пелена!

Как в старой сказке - на Руси,
Кащеев трон в момент падет,
И разбегутся все враги,
Народ вновь песни запоет.

Ну, а пока - храните Свет,
В душе не дайте погасить.
И тем ответите себе:
Вам быть Людьми, или не быть?


Рецензии