Надым

Забросила меня судьба на Север,
В Надым, в суровый и холодный край,
Зимой там минус пятьдесят и ветер,
А жарким летом для комаров-рай.

Народ попроще там,начальство лживо,
А город выразителен,красив,
В метель быть дома-так тоскливо,
Зима играет в снежный свой мотив.

Я ел там оленину-очень вкусно,
И пил там чай с вареньем из морошки,
Как вспомню там друзей-и станет грустно,
Поговорить бы с ними еще трошки...

Увы,настало время,я улетел
С такого изумительного края,
И сохранить все в памяти-сумел,
Нелегкую жизнь северного рая.


Рецензии