Одностишия

БЕЗ ВОПРОСОВ...

* Я снова уколюсь, назло рассудку.

* Опять мы выбрали кого-то не того.

* Я в маске, а он хочет целоваться.

* Хоть на помаде стала экономить.

* Два года мы играем в идиотов.

* Жениться бы на ней, но дама в маске.

* Открой свой рот, тогда и говори.

* Народу дан приказ - поверить. Верим.

* Вот так однажды ты поймёшь, что врут.

* Мы были смертными, но то было вчера.

* Тут снова ДТП, а вы опять про вирус.

* Все вирусы боятся русской водки!

* Не бойся, средства снова разворуют ... молча..

* У нас был час. Я бабушка теперь.


ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ...


* А маска потому, что нет зубов?

* Нам дали КУаркод, и мы теперь - товар?

* Так это шутка, что ковиды существуют?

* Планету охмурили? Что потом?

* Хамтрейлы! А мне хватит одной маски?

* А ВОЗ чего забыл в Казани?

* Где Грозный? Надо снова брать Казань.

* Как, ВОЗ и ныне там? ... Бедлаам...

* Или Эрэф отмыть, иль снова в Эсэсэр?

*Куда вы, сэр, неужто в Эсэсэр?


Рецензии
Интересное сочетание разных тем. Есть публицистика, есть вечная философия.

Вероника Болдырева   28.12.2021 02:28     Заявить о нарушении
Век эклектики и парадоксов.
Всеядность и разбросанность автора видна!
Благодарю за очень точное замечание.

Вероника, с Новым Годом!
С новыми творениями!

Вера Николера   28.12.2021 15:38   Заявить о нарушении